НАДЕЖДА...ВЕРА....ЛЮБОВЬ

НАДЕЖДА...ВЕРА....ЛЮБОВЬ
teacher_history
Настанет год, России славный год,
Когда вся злоба пропадёт,
Народ богато, честно будет жить,
Ведь нечего тогда будет делить)))
 
Бригитта
Настанет год,России светлый год,
И будет счастлив,весел наш народ,
Не будет горестей он знать и бед...
Намного,очень много лет.
 
Сизов Сергей
Настанет день, опомнится и Украина!
По крови братьев сможем мы обнять!
Ведь мы друг другу так необходимы!
По жизни вместе будем процветать!
 
Бригитта
Настанет день! Откроются врата,
И божья благодать прольётся
На Украину.,Русь и Белорусь...
Мы будем вместе ! Слёзы отольются.....