Отзыв на "Памяти Н. С, Хрущева" michel

Оригинал
 
из вне готовятся,
всё к атомной войне.
им за бугром не ведома понять,
как сложно с Кузи мамой совладать.
 
Отзыв
Не понял дядя Сэм, ну, просто ни хрена,
Когда гремела в ООН Никитина туфля!
Чтоб понял тугодум у мамы Кузи силу,
Огреть придётся термоядерной дубиной!