Отзыв на "Одиночество в сети " Скачко Елена
Оригинал
Вино пила, клевала козий сыр
И думала о чем-то не глобальном…
О том, что ни к чему писать верлибр,
Ну, разве что сугубо инфернально…
Отзыв
Глобально в гугле я сидела,
Пила сугубо красное вино,
Козлиного кусочек сыра съела,
Всё стало вдруг инфернально!