Отзыв на "Я могу"

Оригинал 
Я могу быть чувственно-хмельной,
Иногда капризной и упрямой,
Жарким солнцем, тихою луной,
И желанной песней…Самой - самой…
 
Я могу быть тёплою волной,
Приносящей к берегу заботу,
А в морозы – женщиной - весной,
Не для всех…
А только для кого-то…
 
Отзыв
Вот опять кому-то повезло,
И опять мимо меня проехало,
Лишь пахнуло майскою грозой,
И лесной кукушкою проэхало!