ЭТО Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

В ночном небе тихо светят звезды.
И смотрю я на них снизу вверх,
По щекам текут, бывает, слезы,
Это я скучаю по тебе.
 
Помню руки твои, помню губы,
Целовал ты нежно при встрече...
Жизнь жестокой бывает и грубой -
Без любимого каждый вечер.
 
Мне б увидеть тебя, прикоснуться
И обнять, прижавшись по-крепче.
И в глаза мне б в твои окунуться...
Тогда знаю, что станет легче.
 
Но когда мне представится случай? -
На судьбу свою уповаю.
Приходи скорей, милый, не мучай,
Ты ведь тоже ждешь встречи, знаю.
 
Люси Камли
 
26.02.2017