ЗАМЕНА. Чем ближе ночь, тем больше кто-то нужен рядом.

Я стою с другим в парадной
А руки ищут тебя
Набралась я сегодня изрядно
Я целуюсь...но это не я.
 
Сегодня третий бокал был лишним
И стою я совсем не с тобой
Он никто, он мне тоже "лишний"
Но не хочу оставаться одной.
 
В голове моей только маты
Я пытаюсь тебя так забыть
Он мне лечит разбитые раны
Я их тоже пытаюсь закрыть.
 
Отлюблю спьяну я за двоих
Чтоб не кашлять одной никотином
Не хватает мне рук твоих
Но ведь клин вышибают клином.
 
Я не скажу как ты называл меня
Никому тоже не говори
Я сегодня что-то теряю себя
Что же мой "лишний", давай входи...
 
Раздели мое одиночество
Я тому тоже не скажу
Как ты звал меня этой ноченькой
Где в любви была, или в аду...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.