ЗЕМЛЯ ПРОСЫПАЕТСЯ

ЗЕМЛЯ ПРОСЫПАЕТСЯ
Как красиво Земля просыпается!
Воробьи, уже в лужах купаются
И капели такой перезвон -
Звуки музыки с разных сторон!
***
Окна настежь в тепло открываются
И девчоки, чуть - чуть "оголяются",
Как плывут их красивые ноги -
Невозможно ходить по дороге!
***
На проталинах первые Крокусы
Расцветут и покажут нам фокусы,
Нежным цветом в снегу распускаются
Мне и новой Весне улыбаются!
***
ТАК КРАСИВО ЗЕМЛЯ ПРОСЫПАЕТСЯ !
******************************************
Дёмина Галина 26 февраля 2017 г.