Первый снег

Первый снег
Сегодня ночью выпал первый снег.
Такой пушистый, легкий, невесомый.
Он пожелал земле приятных нег,
Преображая мир такой знакомый.
 
Испуган ярким светом фонарей,
Придавлен белоснежным покрывалом,
Бежит промозглый сумрак от дверей.
Зима сегодня правит снежным балом.
 
На долгожданный снег в окно смотрю.
Смысл перемен в душе понять пытаюсь.
Твое я имя звездам подарю
И ощущенью счастья улыбаюсь.
 
 
2012 г.