Сакура

Сакура
Любовь мне голову вскружила,
Ей правит времени река.
Всю душу переполошила
И устремилась в облака.
 
Росточком в сердце зацепилась
И сакурою расцвела.
Но что -то в пазлы не сложилось:
Ты не один, я не одна...
 
В твоих я чувствах усомнилась,
На сердце горькая печаль.
Моя любовь едва родилась -
И погибает, очень жаль.
 
Меня переполняет чувство:
Тебя я знаю двести лет.
Мне без тебя на свете пусто,
Но с тобой покоя нет.
 
2013 г.