Параллельные миры

Параллельные миры
Мы с тобою живем в параллельных мирах,
Что сойдутся друг с другом едва ли.
Мы как две половинки на двух полюсах
Друг о друге не подозревали.
 
Но законам природы,науке назло
Вдруг приблизились две параллели.
Кто - то скажет:"Вот здорово, вот повеэло !!!"
Только этого ль мы так хотели?!!
 
Нас тянуло друг к другу - запреты не в счет,
Мы с собою бороться устали.
Так друг с другом сражаются пламя и лед,
Мы так близко, ближе не стали....