Мы на рассвете встретили цыганку.

Трилистник "Три поцелуя"
Мы на рассвете
Встретили цыганку,
Что нагадала нам
Без лишних слов,
Во рту мусоля
Дымную цигарку:
 
«Три поцелуя –
Вот и вся любовь!»
 
Обманщица
Лгала довольно ловко,
Обрадовавшись
Мятому рублю.
 
…Я до сих пор,
Продажная плутовка,
Судьбе не веря,
Искренне люблю!
 
 
 
15.06.1983