Три поцелуя – долгие, как вечность.

Трилистник "Три поцелуя"
Три поцелуя –
Долгие, как вечность,
Когда,
Не отрывая жадных губ,
Встречали утро,
Провожали вечер –
До боли вздоха:
«Больше не могу…».
И пролетавшая
Бесшумно мимо
Мне ночь,
Смеясь, грозила:
«Не балуй!..»,
Увидев
На груди моей любимой
Мой третий –
И последний! –
Поцелуй.
 
 
 
 
15.06.1983