…Поцеловала так, что губы мне обожгла.

Трилистник "Три поцелуя"
…Поцеловала так,
Что губы
Мне обожгла.
Ты позабыла:
Так могу я
Сгореть дотла!
 
…Хмельно
Щеками розовея,
Я жадно пью, –
И всё равно
Не отрезвею! –
Припав к ручью.
 
…Вода искрится ключевая,
Но в блеске струй
Горячий,
Он не остывает, –
Твой поцелуй.
 
 
 
14.06.1983