Скоро весна
Там на столе остыл твой чай,
А ты хотела пить... Смелее!
Пусть обожжешься невзначай,
Но ведь горячий чай вкуснее.
Там за окном метут снега?
Пусть не пугают снегопады.
Можешь простынуть? Не беда!
Счастье дается сквозь преграды!
Отвагой преисполнена сполна,
Не дай же страху все испортить.
Пора проснуться ото сна,
Верша судьбу не быть в ней гостьей.
Не жди! Дерзай! Начни с начала!
А если нет?.. Что будет после?
Холодный снег да кружка чая
И лишь от сожаленья слезы.
Весна поможет,подтолкнет,
К тропинке правильной,решенью
И солнце ярче вдруг блеснет,
Развея в пыль твои сомненья