Свобода чувств

Свобода чувств
Пожалуйста,учитесь отпускать,
Давать свободу чувствам в сердце.
Не верить лжи и злости не питать,
Ведь от того, что догорает - не согреться.
 
Ушло - пускай горят мосты
Бросаться вслед уж нету смысла.
На том конце моста мечты
Ночными звездами повисли.
 
Давайте прошлому сгореть дотла,
Будьте с собой предельно честны,
Живите правилом сегодняшнего дня,
Ведь что пророчит завтра неизвестно.