ОТЗЫВ НА "ПРОСТОЕ СЛОВО ЕСТЬ- ПРОСТИ" НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

 
* * *
ПРОСТИ СКАЗАТЬ БЫВАЕТ ТАК ЛЕГКО,
КАК БУДТО ПОСМОТРЕЛ В ОКНО !
НО ЕСЛИ ВЫ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ,
ОТКРОЕТСЯ ВАМ ИСТИНА ВСЕЛЕННОЙ !
ПРОЩАТЬ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
КОГДА ВЫ РАНЕНЫ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО,
НО КАК МОМЕНТЫ ЖИЗНИ ДРАГОЦЕННЫ
В ПРОЩЕНИИ СВОЕМ БЛАГОСЛОВЕННЫ !