Прошу простить...

Всех вас, кого я только знаю,
Всех вас, кто очень дорог мне,
О ком порою так скучаю,
Кто мне является во сне...
 
Кто был влюблён в меня когда-то,
И тех, кого я сам любил,
Кто мне в вечерний час заката
Тепло сердечное дарил...
 
С кем по ухабистым дорогам
Шагал в пылающий рассвет
И тех, кто был мне послан богом,
Но их сегодня рядом нет...
 
Кто хлеб и кров делил со мною,
И был надёжен, как броня,
Прошу вас сердцем и душою,
За всё, за всё простить меня!