А ты меня любила?

А ты меня любила?
Скажи мне, милая моя,
Луч солнца в день ненастный,
Любил ли кто тебя, как я,
Такой любовью страстной?
 
Когда на утренней заре
Ты нежилась в постели,
Дарил слова любви тебе…
Они твой сон согрели?
 
И зимним днём, когда опять
Ты улетала в лето,
Тебя старался поддержать…
Ты чувствовала это?
 
И в том полёте, в летний день,
Всем сердцем был с тобою…
Моей любви немая тень
Спасла тебя от зноя?
 
И мне, с тобой, признаюсь я,
Всегда комфортно было…
Скажи, любимая моя,
А ты... меня любила?