Ты вернулась...

Ты вернулась...

Аудиозапись

Ты вернулась! Я этому рад!
Нет! Я счастлив, поверь, дорогая!
Ведь с тобою вернулись назад
Все мечты и надежды, я знаю...
 
Всё, что где-то с тобою жило,
Стало нашим одним неделимым,
Свой приют в моём сердце нашло
Уголочком волшебным, незримым...
 
Там, в далёкой, чужой стороне,
Утром ранним и в сумрачный вечер,
Ты грустила порой обо мне
И , конечно, мечтала о встрече...
 
И в течении всех этих дней
За тобою я следовал...тенью,
Ты в душе рацветала моей
Нежно пахнущей белой сиренью.
 
И , вдыхая её аромат,
Я тонул в море счастья и света!
Был подарку бесценному рад
И тебе благодарен за это!
Всей душой благодарен за это!
 
*