Призывы

Чтоб девочкам Таням над речкой не плакать,
Чтоб вас не нервировал весь этот шум -
Учите их, граждане взрослые, плавать!
Дарите им ласты! И гидрокостюм.
*
 
Не ходи, народ, в бутик -
От него в кармане - пшик.
Посещаешь секонд хэнд -
Получаешь хэппи энд!
*
 
Даешь пушистию и пернатию – свободу и демократию!
А оголенности жалкой – по заднему месту мешалкой!
(призыв к Дню защиты насекомых).