Приключение, однако

К побережью Титикака из глубин ночного мрака
Злой, усталый как собака, вышел русский паренёк.
Заблудился знать, гуляка. Занесло ж его, однако!
Тут уже не до бивака, где стоял – там спать и лёг.
 
Но змеюка жарарака, всем известная кусака,
Никому у Титикака никогда не даст поспать.
Смертоносная атака… да вот хрен тебе, чертяка –
Парню снилась кулебяка, он её зубами хвать!
 
Извиваясь, как кривляка, прочь умчалась забияка:
Он со злобой вурдалака полхвоста ей отхватил.
«Маза фака! Фаза фака!» - донеслось ко мне из мрака.
Я смеялся, как макака! (Я там был – мёд-пиво пил).