ПУТИ МИГРАЦИИ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ…
Я бы мог подлететь, если б встретил тебя в поднебесье,
Если б наши пути при миграции пересеклись,
Мы смогли бы запеть в унисон нашу общую песню,
Но, растаял мой клик, и затих… и они не слились…
26022017
Авторизация