ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ОБРАЗНОСТЬ…
«Раскрытый зонт... и множество причин
для капель биться в томном полумраке
о вечер в грустном, недошитом фраке
с холодным небом в тысячи морщин…»
Ольга Борина, 24.02.2017г.
Встало утро в пеньюаре из тумана и росы,
Птички звонко щебетали в эти ранние часы,
Небосвод, зарёй объятый, щурил солнца мутный глаз,
И цветов тянулись руки – потягушками дразнясь…
PS
Ольга, не возможно пройти мимо образов,
создаваемых тобой, не вдохновившись ими…
25022017