ВСТРЕЧА НА МАСЛЕНИЦУ…

ВСТРЕЧА НА МАСЛЕНИЦУ…
Я знаю, что ты – невозможная,
Инъекция нарко-подкожная,
Нет жизни совсем без тебя,
Сгораю, страдая, любя…
 
Я знаю, что ты не исправишься,
И что надо мной издеваешься!
Мне это очень нравится,
Пусть оно не кончается…
 
Не надо мне куклы покладистой,
Шикарно-тупой, разухабистой.
Мне дороги мысли твои
О нашей с тобою любви…
 
Вытворяй со мной всё, что хочется,
Ведь это не нами пророчится.
Я в это верю свято сам –
Всё это нужно Небесам!
 
Иначе б с тобой мы не встретились,
И в "Книге Судеб" не отметились,
Ведь разными были пути,
Должны были мимо пройти…
 
Так, вредничай, сколько захочется,
Пытайся во всём заморочиться!
Такая, уж, доля твоя –
С тобою чтоб счастлив был я!!!
 
19022017