Дождь...

Дождь стучится мне в окно,
Играя разные мелодии души.
Услышать может каждый их,
Но вот понять, увы...
 
В дожде скрываются мучения,
Которые познали мы,
Или радостное оповещение,
Которого так ждали мы.
 
Там кто-то боится темноты,
Но в ней создаются его мечты.
А пока идет дождь за окном,
На листе запишет тихо он:
 
"Для каждого своя мелодия души,
Мелодию которую знаешь ли ты,
А если интересна эта песня,
Так просто возьми её и расскажи..."