....

Мы мало что знаем о жизни,
но боимся о ней говорить.
А когда в ответе ошибки учтешь,
То боишься их повторить.
 
Пока надо искать ответ на вопрос:
"Зачем же мне жить в этом мире?"
Найдется лишь тот человек что поймет,
Каков на самом деле важен ответ.
 
Человека этого ты захочешь раскрыть,
Чтобы сущность жизни для себя приоткрыть.
Но в один момент он закроет от тебя эти двери,
"И куда деваться теперь мне?"-спросишь у последней искры.
 
Каждый боится повторить все ошибки.
И не зная ничего об этом мире,
Мы творим их все новей и новей,
Пока не угаснет искра твоей жизни.
 
Эта искра может быть и последней,
Но её никто не ценит ни в ком.
И пока ты повторяешь ошибки,
Ты все чаще углубляешься в сон..