ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ, С ВЕРОЙ
Дорога к камню привела,
Как в старину
И надпись - "Три дороги зла -
Найди одну!"
***
Я не пойду, ни по какой,
Из трёх дорог
Зла не хочу, Бог мне одной,
Добро берёг !
***
И, только ОН, любить так мог -
Никто другой!
Пройду я тысячу дорог,
Но по прямой!
*********************************
Галина Дёмина