Ну почему не проходят обиды?

Ну почему не проходят обиды?
Вожможно не умею прощать
Искусав от обиды все губы
Улыбаюсь...а что мне сказать?
Может просто я к ним так привыкла
Ну а может хочу все забыть
От меня не ждите прощенья
Не умею с прощенными жить
Переделывать жизнь уже поздно
Можно заново только начать
Только все невыходит конечно
Ко всему нужно вновь привыкать
Старый парус долго не служит
А на новом идти и идти
Только старое все не отпустит
Резко бросить?Душа не велит
И обиды все душат и душат
Видно всякому есть свой предел
Ну не нравится,значит получше
Поискать нужно жизни конец
Надоело до ужаса просто
Этот камень по жизни тянуть
С ним и больно и в жизни непросто
Только тянет ко дну...нет пути
А как хочется вновь улыбнуться
И обиды все позабыть...но...
Мне приходится вновь возвернуться
И опять все обиды вернуть