Утро

Заря на небе поднимает
Свои прекрасные глаза
Рассвет..и утро наступает
А значит нам пора вставать
Так неохото просыпаться
С твоих обьятий уходить
Опять пора нам расстоваться
И на работу выходить
Я не хочу на миг прощаний
Хочу с тобой быть целый день
Но не изменишь этот график
С работы вечером к тебе
Лечу словно на крыльях
Быстрей,быстрей опять к тебе
Любимый дома обогреет
И вечер снова как во сне