Твои глаза

Твои глаза как навождение
Улыбка манит как магнит
Тепло души так ярко светит
И сердце снова хочет жить
 
В нем вновь надежда заблестела
В предверье нового всего
Забыты старые надежды
И сбыться им не суждено
 
В душе уже свои куплеты
О старом я хочу забыть
Их песни все уже пропеты
На встречу новому стремлюсь
 
В твои глаза и навождение
Упасть и все воркруг забыть
Хочу услышать стук сердечек
Прижавшись к твоему теплу
 
Твоя улыбка лед растопит
Что мое сердце заковал
Любовь согреет и закроет
Нас от всего земного зла
 
И расцветут зимою розы
Растопит солнце снег зимой
И не коснутся нас морозы
Когда любимый я с тобой