" КАТЮШКА."
Есть у нас в семье девчушка,
а зовут ее Катюшка.
Это поздний наш ребенок,
не ребенок,а бесенок
Как ты в доме появилась,
все вокруг постановила:
папа,бабушка и мама
от нее в восторге прямо,
позабыли про работу,
на уме одна забота:
как Катюшу ублажить,
ничего чтоб не забыть.
Утром бабушка чуть свет
испечет блинов на всех.
Катя только лишь проснется-
от блинов пшик остается.
В школу станет собираться,
нервы мамы измотаться
так заставит,что работа целый час
ей на ум нейдет,хоть плачь.
Вечером ,почти вприпрыжку,
папа ей компота кружку
принесет прямо в кроватку,
чтоб могла спать сладко-сладко!