На статус судьи
Как классик нам сказал когда-то:
"in vina veritas!"-ребята.
Но я же вам хочу сказать,
что это надо доказать.
А ко всему еще добавить
сомнения сердца и ума.
Как говорил когда-то Ювеналий,
что истине должна быть жизнь посвящена.
Душа пусть трудится упорно,
а вот решения,бесспорно,
ты будешь принимать умом.
Но только помни день за днем,
что мудрость правит всем-
и сердцем и умом!