Искра любви.

Искра любви.
1. Я тебя околдовал,
Я тебя к себе позвал,
Я люблю, тебя, поверь, милая…
 
2. Годы наши всё летят,
Я ловлю твой милый взгляд –
Нежность, ласку и любовь, милая…
 
3. А улыбка вопреки
Дарит нам с тобой стихи
В нашей мы живём любви, милая…
 
4. Половинка ты моя,
Думаю, что я – твоя.
Навсегда соединит,
Нить любви нас закрепит, милая…