Любовь не разбирает, кто ты – «павлин», или настоящий мужчина.

Любовь не разбирает, кто ты – «павлин»,  или настоящий мужчина.
Она к нему с любовью,
А он - «водоворот»:
Покрылся горькой молью,
Но всё бредёт вперёд.
Такие люди – яркие «павлины»:
Не видят никого, только себя…
У них, какие б не были причины -
Вся жизнь – одна борьба…