Где нас нет.

Где  нас нет.
Может быть, ты откроешь мне «занавес»,
Где над нами светился рассвет.
Может быть, ты откроешь мне «занавес»,
Где нас нет, где нас больше уж нет…
И другое здесь солнце встаёт, и других согревает,
Где нас нет – мы сплотились в какой – то куплет.
И мечту нашу кто – то другой исполняет:
Больше нет нас, где больше нас нет…
Не утрачены наши с тобою мгновения,
Кто – то их возродил, за собою повёл.
Тем не менее, жаль, что мы были «сомнением»,
А сейчас, жизнь слагается в вечный полёт…