ЖДУ - НЕ ДОЖДУСЬ…

ЖДУ - НЕ ДОЖДУСЬ…
Оскудели мои Закрома…
Слов хватает,
а Темы – затоптаны, стёсаны…
Городская квартира – Тюрьма !
Ох, скорее бы – Лето,
и в Коссово…
 
Чтобы – Солнце встречать, на крыльце !
Чтоб – росой умываться, июньской !
Чтоб – по узкой тропинке, в пыльце –
в лес уйти,
и бродить в нём без Устали…
 
Чтобы – с внуком сидеть за столом,
возле Яблони – и из колодца,
пить холодную вОду, вдвоём…
И – про-жа-ри-ваться,
под Солнцем !
 
Чтобы – нежиться, на бережку…
Поплавочки свои наблюдая…
Вот такую лелею Мечту..
Ах, какая Она – простая !
 
Сколько Слов – там,и сколько Тем !
Я их – в душу свою навбираю...
Это – надо только хотеть...
Жди, мой Коссово, я – собираюсь !
*+*