Вера в собственное мнение.

Вера в собственное мнение.
Из сборника "Притчи Дурака".
***
Я – однолюб...
Дурак, быть может,
потому что...
Хотя...
Коленки, попка, грудь...
Ну, в общем,
когда есть на что взглянуть...
А больше – "ни-ни-ни",
чтобы,
потом,
не мучаться...
И в этом есть приятственная суть,
в однолюбленьи, так сказать,
в консерватизме...
И, как-то,
не смущаюсь я ничуть,
когда мой этот стоицизм,
с чего-то обзовут –
идиотизмом...
Оно, кому-то там, быть может надо...
И, у кого такого не бывало,
сегодня – увлечён одной,
а завтра – пятой...
Как-будто бы одной бывает мало !
Сдуреть же можно
в обществе таком,
где, Постоянство – неприлично...
Мне легче –
я рождён был Дураком.
И мне,
как Дураку – важнее Качество !
А не количество...
*+*