Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
В Небе Ангельские ранги
И Хранитель за плечом...
Светлый Ангел! Добрый Ангел!
Тихо плачешь Ты о чём?!
 
Ах, неужто опечален
Твой Небесный ясный Лик
Тем, что света здесь так мало?!
И главою Ты поник...
 
Опустились ясны очи,
Что отрады не найти
В этом мраке тёмной ночи
На извилистом пути...
 
Юлия Карпенко
15.02.2017