Жизнь и смерть

Жизнь и смерть
"На миру и смерть красна!" -
Как говорили в старину...
Главное - мне цель ясна -
Зачем я здесь живу...
 
Ласкового Неба синь
Смотрит на меня
Господи! Аминь. Аминь.
Будь воля Твоя!
 
Юлия Карпенко
27.02.2017