России Берега

России Берега
 
Крещенские снега,
Январские морозы...
России Берега
Нас манят словно грёзы
 
Рекою грусть-печаль,
Забыто ликованье...
Дано ли повстречать
Любви Обетованье?!
 
Скажите мне, леса
И Русские просторы, -
Алеют Паруса
В житейском синем море?!
 
А белые снега
Вновь тают словно слёзы
России Берега
Мечтой к себе уносят...
 
Юлия Карпенко
03.01.2017