Отстал!

Аудиозапись

В этой жизни всему наступает конец,
А потом ничего ...только память в печали!
И когда-нибудь жизнь убежит, наконец,
И умолкнут все звуки, что раньше звучали!
 
Я иду по согретой земле босиком….
Знаю в нынешнем веке ходить так не в моде!
Но я вырос во времени, видно, в другом,
Потому и не знал, как сегодня, здесь ходят!
 
От прогресса давно, как телега отстал…,
(Может, где-то задумался больше в дороге!?!)
А он думать совсем о святом перестал,
И забыли вокруг то, что люди не Боги!
 
17.02. 2017 год.