Нет спроса!

Аудиозапись

Стоят пустыми магазины….
Их избегает весь народ!
Идут все по Неглинке, мимо!
Пассаж проходят напролёт!
 
Никто не смотрит на товары!
Здесь всё, что надо точно есть!
Слова любви звучат недаром
Народной нашей власти в честь!
 
За двадцать лет всё изменилось!
Пропала страсть приобретать!
Всё на прилавках появилось,
А денег нет!!! Кому продать!?!
 
От «Prada», «Bentley» и «Versace»
Товар блестит во всей красе!
А продавцы едва не плачут:
«Где, покупатели-то, все!?!»
 
Да! Не востребован народом!
Когда-нибудь привыкнут, ли,
Чтоб покупать, что нынче в моде
И то, что раньше не могли!
 
Но что народа нет власть рада
И, если люди не хотят,
Ей делать ничего не надо….
Пусть лучше дома все сидят!
 
17.02.2107 год.