Держись... мужик!

Аудиозапись

Держись мужик, ведь всем смертям на зло,
Есть только ты, кто победить всё сможет!
Что сделаешь!?! Тебе не повезло!
Но зло добру ни сколько не поможет!
 
Один за всех, а все на одного!
Но ты же сильный! Ты предать не можешь!
Что в этой жизни испытать дано,
Тебе лишь Бог перенести поможет!!!
 
Таких как ты осталось раз…, два…, три…!
Но, кто сказал, что для страны не хватит?
Ты докажи им всем или умри
Достойно, также, как и жил ты, кстати!!!
 
23.02. 2017 год.