ЧУВСТВУЮ ЕЁ ДЫХАНИЕ ...

ЧУВСТВУЮ  ЕЁ  ДЫХАНИЕ ...
Ты знаешь где меня искать
всю жизнь плетёшься по пятам ,
я сколько раз просил - отстать ,
и посылал тебя к чертям...
 
Зачем так близко подошла ?..
я чувствую твоё дыханье ,
ты что вообще во мне нашла ?..
за что такое наказанье ?..
 
Твои мне прелести противны
тебе поди сто тысяч лет?..
сама себя считаешь дивной...
а с виду форменный скелет...
 
Мне жизнь дарила города
и дома ждут меня детишки ,
а ты зовёшь меня куда ?..
в подземный мир играть в картишки ?..
 
Ты любишь жизни забирать
своею ржавою косой ,
но просто так меня не взять ...
ты третий раз пришла за мной...