Прости.

Прости.
Прости, что я на миг в твоей возникла жизни,
За то, что не могу совсем забыть тебя.
Так больно для меня казаться третьей лишней.
Так сложно уходить, страдая и любя.
 
Но я должна уйти, я все давно решила.
Легко ты вычеркнешь меня из сердца вон.
Прости меня за все, ведь я тебя любила.
А может это был всего лишь сладкий сон?
 
 
03.03.2014 г.