ПО СЕЙ ДЕНЬ Я СТОЮ У ОКНА

ПО СЕЙ ДЕНЬ Я СТОЮ У ОКНА
Я молилась пять лет, напролёт,
У окна одиночной палаты...
И смотрела Всевышнему в "рот" -
Защити и минуй страшной даты!
 
Тишина. В приоткрытую дверь -
Режет слух потолочный светильник,
Как сигнал, предстоящих потерь -
Прозвенит "заведённый будильник"!
 
Стрелки "боя", поставил Сам, Бог -
Эта тайна в ЕГО картотеке...
Неизвестно, кому ОН помог,
Забирая к себе и..навеки!
 
На казённом бельишке - "минздрав"
Засыпает родная дочурка -
За всю жизнь не поймёшь, кто же прав -
Из системы , по капле, микстурка...
 
По сей день, я стою у окна,
И смотрю в тишину чёрной ночи...
Как ты там, в Небесах, и...одна?
Я скучаю, родимая, очень!
********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052904807