Отчизна

Аудиозапись

Родину не выбирают,
Родина даётся Богом...
Если мы упрёмся рогом -
Станет Родина и раем!
 
От судьбы бежать не стоит,
Там живи, где ты родился.
Кровь в тебе течёт не лисья,
Будь же в испытаньях стоек!
 
Территорией успеха
Станет Родина героям.
Всех противников - поборем:
Бой за правду - в жизни веха!
 
Но и сам не стань врагом ей -
Путь по жизни строй на правде,
Совесть не продав за "AUDI" -
Честь свою храни в законе!
 
Родину не выбирают,
Богом Родина даётся -
Лишь одна, как в небе Солнце...
Сделаем Отчизну раем!
 
 
25.02.2017г.