Евротранс

История стишка такова,а может это экспромт . Выставляя музыку на одном европейском сайте,был подвергнут рекламным атакам,где конечно же предлагали наиболее раскрученных артистов. Подумав о том,что это действительно стоящее заглянул на странички авторов. Количество прослушек и закачек измерялось тысячами. Что за музыка? Смесь транса,звуков,говорящего,как из преисподни голоса,без мотива,без эмоций,просто монотонно подающего слова,как машина. Посыл музыки,конечно же был,только я его не понял. Может надо принять что то на грудь,или нюхнуть,чтобы войти в эту клубную культуру,тогда наверное всё встанет на места,примерно как в Вудстоке,где все уравняла анаша или ЛСД.
 
Звуки слышу,послание из склепа.
То ли рев,то ли визг не понять,
Синтез семплов и ритмов из рэпа
Евротранс на расхват и как знать,
Может,чтобы заполнить пустоты
Погрузиться уйдя в забытье.
Убежать из родного болота
Где знакомо до ужаса все.
Оторвавшись в ядреном кумаре,
Все запреты сорвав и познав,
Нахлебавшись неверия отравы,
Поколение летит не в попав.
Сбившись с ритма,в счастливую лузу
И цинично подставив игле
Засучив,кто рубашку,кто блузу
Говоря не такие,как все
Отплывает народ,много зная
Рассуждая,уча за глаза
Вседозволенность принимая
За свободу,даруя права.
И скрестив грех с заветною ложью
Завалив клетку сытой жратвой
Прагматично,от части безбожно
Псов позвали к себе на разбой.