Телебредни

Как в помоях искупался
Новости послушал.
И плевался,удивлялся,
Как притянуто за уши.
Изложение,подача,
Как незримый кукловод
Правду подает иначе,
Где добавит,где сотрет.
Порождая страхи,злобу
Промывая нам мозги.
Дальнозоркостью страдая
Мы не видим,что вблизи.
 
Ну,на кой лад нам сдалось Евровидение? Даже,если мы сильно поголубеем,пытаясь угодить тамошней моде,мы все равно будем медведями,так за чем угождать? За чем опускаться ниже плинтуса,при этом прикрываясь честью страны,а что честью надо торговать? Блин,пол страны без работы,а мы в лупу рассматриваем непонятное жюри и говорим,а вещах неважных. Ну,хорошо,кто то умело отмывает деньги на таких конкурсах и потому ратует,кто то на бордюрах,кто то на нанотехнологиях,кто на чем. Но идти показывать стриптиз ради награды,при этом говоря о чести,да! Ну не решает,все в этой стране Один человек и во власти много проходимцев,и группировок,а иначе,как бы был на свободе первый рыжий лис? Значит у него рука по лохматее будет. Ну понятно желание нагадить соседу,но при этом не замечая дерьмо под носом. Там лезут беженцы,а у нас они давно живут,и на работу скорее возьмут иностранца без прав,нежели нашего с правами. У них падение нравов,а у нас подъем воровства и безнаказанности за него,если тащишь вагонами,нефтепроводами,спутниками,ракетами. Один либерал заметил мне: когда я поднял еврейский вопрос,что так нельзя,что Ходорковский честный бизнесмен. Это в 90ые то? Нет,ни одного честного при распиле имущества СССР,везде подлоги,поджоги,наезды. И кто виноват,что все наши олигархи евреи? Я не против нации,но по совести сказать это клановость какая то. К чему толерантность к ворам? Разве они нас уважают,только Абрамович,что то сделал на Чукотке,а остальные? Было бы не правильно обвинять,лишь ЕАО с его жителями,тем более,что лучшие и честные давно в Израиле в медицине и науке,а у нас остались лишь значимые. Да у нас каждый стремящейся к кормушке видит,как он пилит бюджетные средства. И как бороться с пожарами? Да никак,пока людям не где работать,так и будет пал,так и будет вывоз леса в Китай,по заниженной цене,а под шумок вместе с палом уйдет и хороший. Нам говорят,но между строк столько вопросов,так что не отключайте мозги. Междустрочье вновь входит в моду.