Я сяду тихонько на краешек неба....

Я сяду тихонько на краешек неба....
Я сяду тихонько на краешек неба
На облако ноги свои опущу
И мне от тебя ничего уж не треба
Хоть в день сей воскресный тебя я прощу.
 
И мне от тебя ничего уж не надо...
Хоть трудно мне будет тебя позабыть...
Сказать не хочу,что была ты наградой...
Но всё ж без тебя тяжело будет жить.
 
В монахи пойти что ль? Подумать мне надо...
Хотя посмотрите,какой я монах?
Теперь для тебя я персона Нон-Грата,
В которой потерян и стыд свой ,и страх.
 
А счастья Бог дал мне,как к яблоку хлеба.
Совсем позабыл,иль не стал замечать.
Я сяду тихонько на краешек неба...
И буду о чём-то своём там метать....